• 14 Июня 2017

Три новинки от CIELO

Считается, что именно итальянская сантехника является эталоном качества, стиля и безупречного вкуса. Это подтверждает и очень популярный среди дизайнеров интерьера итальянский бренд CIELO.
Отличительная черта бренда – новаторство и функциональность. Сантехника CIELO поразительно отличается от стандартов принятых во всем мире. В сотрудничестве с целой командой профессиональных дизайнеров Ceramica CIELO экспериментирует с цветовыми решениями и новыми необычными формами, которые не просто меняют внешний вид сантехники, но также и переосмысливают ее функциональность. Это доказывают и три новых неординарных коллекции от CIELO – iCantini, Opera и Narciso.
Они словно создают три разных настроения для ванной комнаты: воздушная и игривая - iCantini, строгая и элегантная Opera, и абсолютно нарциссическая - коллекция Narciso, в которой дизайнеры представили совершенно новый формат раковины с возможностью интеграции туалетного столика с зеркалом и системой хранения.

slide2.jpg

Новинки CIELO уже завоевали сердца дизайнеров на Миланском мебельном салоне, а совсем скоро покорят и ваши. Уже этой осенью салон Андеграунд представит все три коллекции в Минске.

narciso_b1.jpg opera_b1.jpg

Выпуская неординарные трендовые коллекции, Ceramica CIELO не просто преображает интерьер, а создает в любой ванной комнате неповторимый стиль.

                                  narciso_1.jpg

Посмотреть все коллекции CIELO Ceramica.
© 2000–2017 Андеграунд Карта сайта
Разработка сайта — Новый сайт